Feinste Schokoladensoße!

Sep
17.
2011
Schokolade! Ihr könnt euch einfach nicht vorstellen, wie ich sie liebe! Ich könnte ohne Schokolade gar nicht mehr leben! Sie ist süß, weich und warm. Sie vergeht einem auf der Zunge und fließt langsam durch in die Speiseröhre in den Magen! Herrlich! Mein ganzer Körper kribbelt bei einem einzigen Gedanken daran!
Aber noch besser ist, dass man sie jetzt auch als Soße über alles mögliche schütten kann. Kuchen, Muffins, Schnecken etc. Einfach zum jauchzen!

Und so sieht die Soße auf dem Herzkuchen aus!



Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
benötigte Zeit: max. 7  min
Menge: ca. 100/110 Gramm



Das benötigen wir:

Butter – 50 Gramm
Milch – 6 Esslöffel
Zucker – 4 Esslöffel
Cacao – 1 Esslöffel


Schritt 1: Alles in einen Topf und kochen!



Ihr werdet so ungefähr 5-7 min brauchen auf einer schwachen Flamme. Am Ende muss die Soße dickflüssig und einheitlich werden. Aber sie muss fließen, also übertreibt es nicht! ;)

Einen guten Appetit!


Küsse,
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