Wie oft sehe ich Rosen
in Moskau, besonders an Feiertagen. Sie werden an Lehrer, Chefs, Familie und
Bekannte und natürlich an Liebende verschenkt. Aber wie wäre es mit etwas
originellem? Zum Beispiel essbaren Rosen? Darüber werden sich die meisten wohl
genauso, wenn nicht noch mehr, freuen!
♥ Rosen – das Gebäck für
Verliebte (Liebende) ♥
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Benötigte Zeit: ca. 40
Minuten
Menge: ca. 18 Stück
Für einen Kranz
braucht ihr
Butter – 100 Gramm
Quark – 200 Gramm
Ei – 1 Stück
Vanille Zucker – 100
Gramm
Zucker zum Verteilen –
50 Gramm
Backpulver – 1
Teelöffel
Mehl – ca. 300 Gramm
Zitronenraspel – nach
Wunsch
Nüsse – nach Wunsch
Koriander zum
Verteilen
So bindet ihr den
Kranz
Schritt 1 – Ei + Vanille
Zucker schaumig schlagen!
Schritt 2 –
Eigeweichte Butter dazugeben!
Schritt 3 –Quark dazu!
Mischen und dann die
Zitronenraspeln dazugeben (Menge nach Bedarf).
Schritt 4 – Nach und
nach Mehl einfüllen und gut mischen!
Lasst den Teig etwa 10
Minuten ruhen und aufgehen!
Schritt 5 – Röschen
aus dem Teig formen!
Rollt den Teig aus in
einem Rechteck mit einer Höhe von 0,5 Zentimeter und verteilt den Zucker und
den Koriander darauf! Jetzt rollt ihr es zum Rohr und schneidet es auseinander,
wie auf dem Bild. Anschließend öffnet ihr die Rosen, damit sie frisch gepflückt
wirken! :)
Schritt 6 – Backen!
Bei 160° Umluft backt
ihr die Rosen 25 Minuten lang. Anschließend solltet ihr die Blumen mit einem
Küchentuch bedecken, zum langsamen kühlen.
Küsse,
Ich würde jetzt am liebsten in eines hinein beißen :)
AntwortenLöschenHaha :D Ich auch! ;)
LöschenJane